Cora

Schulterhöhe: 54 cm
Gechipt: ja
Gewicht: 26,5 kg

Diese liebe wuschelige Hündin konnte in Rumänien dem sicheren Ende in der Tötungsstation entgehen, weil die Mitarbeiter der Smeura sie übernahmen. Cora hat sich trotz des Erlebten ein sonniges Gemüt bewahrt und ist den Menschen sehr zugetan. Nach einer ganz kleinen Anlaufzeit, in der sie schauen muss, ob man es auch wirklich gut mit ihr meint, zeigt sich Cora sehr schmusig und neugierig. Sie kann gar nicht genug bekommen vom Spielen und Kuscheln. Ein sanftmütiges Wesen, stubenrein, artig, verträglich mit allen Artgenossen - ein wunderbares Tier. Das Laufen an der Leine bereitet Cora noch etwas Unbehagen, zeigt aber positive Ansätze. So erstarrt Cora, wenn Sie etwas Unbekanntes sieht wie zum Beispiel "gefährliche" Schafe. Gibt man ihr etwas Zeit, lässt sie sich problemlos zum weitergehen überreden. Cora ist eine junge, lernwillige Hündin, die liebe Zweibeiner sucht, um mit ihnen die Welt zu entdecken. Geben Sie ihr diese Chance und sie werden es nicht bereuen.

Coras Beschreibung aus Rumänien