Edy

Schulterhöhe: 60 cm
Gechipt: ja
Gewicht: 32,6 kg

Edy fand seinen Weg aus Rumänien zu uns über die Smeura. Der freundliche, junge Rüde zeigt sich sehr neugierig und verspielt. Beim Spaziergang zieht er ein wenig an der Leine, da er am liebsten überall gleichzeitig schnuppern möchte. Edy ist stubenrein, verträglich mit Artgenossen und ist fremden Menschen gegenüber aufgeschlossen. Er liebt es sehr gekrault zu werden. Oft sieht man ihn gemeinsam mit seinen Kameraden durch das Gehege toben. Er spielt jedoch auch allein mit einem Ball oder Spieltau. Übrigens bellt der hübsche Rüde so gut wie nie. Für Edy suchen wir ein Zuhause mit aktiven Leuten, die ihn körperlich und geistig auslasten. Er hat das potenzial ein absolut traumhafter Familiehund zu sein.

Edy in Rumänien