Lennox
Geboren: August 2017
Im Tierheim seit: 08.08.201

Wohnungskatze

Das kleine Katerchen Lennox zog einige Tage nach seiner Geburt mit seiner Mutter und seinen beiden Brüdern bei uns im Tierheim ein. Hier hatte er keine Ängste auszustehen und entwickelte sich prächtig zu einem aufgeweckten, verspielten jungen Kater heran. Lennox lässt sich gern streicheln und ist stubenrein.

Wenn dem kleinen Lennox der Schalk im Nacken sitzt, klettert er bisweilen auch schon mal an der Hose von Zweibeinern hoch. Er lässt sich super begeistern für kleine Jagdspielchen und ist dann voller Eifer dabei.

Lennox versteht sich prima mit seinen Artgenossen und kann gern zu einer bereits vorhandenen Mieze vermittelt werden. Sollten Sie jedoch auf der Suche nach einem Katzenpaar sein, würden wir Lennox auch gern mit einem seiner Brüder (Lukas oder Loriot) vermitteln. Für Lennox wünschen wir uns ein Zuhause in reiner Wohnungshaltung. Ein katzensicher eingenetzter Balkon wäre wünschenswert, ist aber keine Voraussetzung.

Lukas und Lennox im Alter von ca. 8 Wochen  -   im Alter von 4 Monaten