bvgg <- das hat unsere ehemalige Bürokatze Lina geschrieben ;-)

Gefällt Ihnen unsere Arbeit? Wir können den Tieren nur helfen, wenn Sie uns finanziell unterstützen. Unsere Einrichtung ist rein spendenfinanziert. (Spendenkonto hier)

Über Ihr Interesse freuen sich zur Zeit 28 Hunde,  24 Katzen  (+2 wilde Katzen in unserer Scheune),  4 Kaninchen,  2 Meerschweinchen,  7 Chinchillas, 2 Wellensittiche,  7 Hühner,  7 Schafe
und 1 Schwein.

Unser größter Wunsch: endlich ein Platz in Ihrem Wohnzimmer für diese fünf

Tiere, die flehend darum bitten:

Elsa Paolo Sara Frytek

NOTFALL    hat ein Zuhause!

+++ Wer kann uns beim Aufbau unseres so wichtigen Chinchilla-Zimmers tatkräftig unterstützen?

Wir benötigen dringend und zeitnah Jemanden, der den Raum komplett fliest. Unser guter Hausmeister kann das nicht alles schaffen. +++

Was gestern geschah:

(weitere Tage lesen - Schrift anklicken)

21.05.2018

Ins Tierheim einziehen musste eine bildhübsche dreifarbige Katze namens Minni, welche am 23.5. ihren 7.Geburtstag "feiert". Katzen mit dieser Fellzeichnung werden oft als "Glückskatzen" bezeichnet, wir mussten in 21 Jahren Tierheim meist das Gegenteil erleben. Glück war weit weg. Hier bei Minni, die übrigens mal ein Geschenk (!) war, lagen familiäre Gründe für die Abgabe vor, über die wir nicht näher informiert worden. Die Miez saß in einem total verdreckten Transportbehälter auf Zeitungspapier... Auf Nachfrage wurde uns dazu erklärt, man wäre gerade von Arbeit gekommen und hatte keine Zeit, die Box noch zu reinigen. Klar doch. Minni ist nicht kastriert, sie musste in ihrem Leben schon viele Babys bekommen. Auf unsere Frage, ob sie vielleicht auch jetzt trächtig sei, bekamen wir die Antwort: "Nein, das kann nicht sein, wir sind in der letzten Zeit nur mit Leine raus gegangen". In dieser Art verlief der gesamte Vorgang, so dass wir am Ende froh waren, Minni hier zu haben. Definitiv kann es für diese liebe Katze nur besser werden.

-------------------------------------------------

Tierarztnotgroschen

+ 508,34 Euro aktueller Stand „Tierarztfonds“

das heißt: 508,34 Euro stehen uns zur Verfügung, um die kommende Tierarztrechnung bezahlen zu können.

(Stand 03.05.2018)

Die OP von Dame ist in dieser Auflistung nicht erfasst.

Sie wird extra abgerechnet.

__________________

Bitte denken Sie an uns

und schauen, bevor Sie online shoppen, ob ein Link auf dieser Seite zu Ihrem Onlinehändler führt. Durch Ihren Einkauf dort erhalten wir Provisionen, die zum Überleben des Tierheimes beitragen.

DANKE.

Tierheim-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 15:30-18:00

Samstag: 10:00-12:00

Sonn- und Feiertag: geschlossen

Foto der Woche

Fluffy und Lilly frühstücken zusammen

(Zum Vergrößern, bitte draufklicken)

Unser Förderverein:

www.bounceroni.org

Hier können Sie unserem Tierheim über PayPal spenden.

Hier finden Sie unser Banner zum Kopieren.
Banner, zum Mitnehmen.

Ausgesuchte, handverlesene Spezialitäten für Hunde und Katzen in Gourmet-Qualität.

Immer aktuelle Bitte an Spender! Bitte teilen Sie uns Ihre Anschrift und e-Mail-Adresse für ein Dankeschön, die Spendenbescheinigung und ggf. die Zusendung des Rundbriefes mit, wenn wir diese noch nicht kennen. Auch wenn Sie liebe Paten, Spender oder Mitglieder umgezogen sind, benötigen wir bitte Ihre neue Anschrift oder eine kurze Info, wenn Sie vielleicht keine Post mehr erhalten wollen. In letzter Zeit kommen oft Briefe zurück, weil die Adressen nicht mehr stimmen. Dieses Porto würden wir gern sparen!