bvgg <- das hat unsere ehemalige Bürokatze Lina geschrieben ;-)

Gefällt Ihnen unsere Arbeit? Wir können den Tieren nur helfen, wenn Sie uns finanziell unterstützen. Unsere Einrichtung ist rein spendenfinanziert. (Spendenkonto hier)

Über Ihr Interesse freuen sich zur Zeit 28 Hunde,  31 Katzen  (+5 wilde Katzen in unserer Scheune),  4 Kaninchen,  2 Meerschweinchen,  3 Chinchillas, 14 Hühner

7 Schafe und 1 Schwein.

Unser größter Wunsch: endlich ein Platz in Ihrem Wohnzimmer für diese sechs

Tiere, die flehend darum bitten:

Fulga Moritz Blacky Max Gabriel Rocky

Wohnungskatze                            Wohnungskatze      NOTFALL                 NOTFALL

hat ein Zuhause!

Achtung: Am 24.12. bleibt das Tierheim aus Lärmschutzgründen geschlossen!

Was gestern geschah:

(weitere Tage lesen - Schrift anklicken)

14.12.2018

Ein kleiner Stern leuchtet für uns am Ende des Tunnels und will uns Mut machen. Wir durften eines unserer älteren Tiere in ein absolut passendes, wunderbares Zuhause bringen. Der Glückspilz ist Kater Rocky. Er wohnt seit gestern im Spreewald in einem Ortsteil von Lübben und dort in einem hübschen Häuschen. Das noch viel Bessere daran ist aber, dass in diesem Haus drei besonders liebe Zweibeiner für ihn sorgen werden und - das er von drei Hunden umgeben ist. Rocky liebt doch Hunde so sehr! Wir werden gewiss nicht gleich euphorisch, zu sehr enttäuscht worden wir in der letzten Zeit. Aber eine gewisse Portion Freude kommt schon auf angesichts dieser Vermittlung. Möge sie bitte dauerhaft halten.

-------------------------------------------------

Tierarztnotgroschen

- 1351,62 Euro aktueller Stand "Tierarztfond"

das heißt: 1351,62 € fehlen uns zum Begleichen der aktuellen Tierarztrechnungen (Stand 04.12.2018)

__________________

Dieser jährliche Lauf hat neben dem sportlichen Aspekt  auch immer ein Spendenziel - im kommenden Jahr ist das unser Tierheim! Für nähere Informationen bitte anklicken. Anmeldungen zum Lauf bitte auf hartmut-kohn.de.

Bitte denken Sie an uns

und schauen, bevor Sie online shoppen, ob ein Link auf dieser Seite zu Ihrem Onlinehändler führt. Durch Ihren Einkauf dort erhalten wir Provisionen, die zum Überleben des Tierheimes beitragen.

DANKE.

Tierheim-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 15:30-18:00

Samstag: 10:00-12:00

Sonn- und Feiertag: geschlossen

Foto der Woche

Skipy vor dem Weihnachtsbaum - er wird das Fest der Liebe wohl im Tierheim verbringen.

(Zum Vergrößern, bitte draufklicken)

Unser Förderverein:

www.bounceroni.org

Hier können Sie unserem Tierheim über PayPal spenden.

Hier finden Sie unser Banner zum Kopieren.
Banner, zum Mitnehmen.

Ausgesuchte, handverlesene Spezialitäten für Hunde und Katzen in Gourmet-Qualität.

Immer aktuelle Bitte an Spender! Bitte teilen Sie uns Ihre Anschrift und e-Mail-Adresse für ein Dankeschön, die Spendenbescheinigung und ggf. die Zusendung des Rundbriefes mit, wenn wir diese noch nicht kennen. Auch wenn Sie liebe Paten, Spender oder Mitglieder umgezogen sind, benötigen wir bitte Ihre neue Anschrift oder eine kurze Info, wenn Sie vielleicht keine Post mehr erhalten wollen. In letzter Zeit kommen oft Briefe zurück, weil die Adressen nicht mehr stimmen. Dieses Porto würden wir gern sparen!