Gefällt Ihnen unsere Arbeit? Wir können den Tieren nur helfen, wenn Sie uns finanziell unterstützen. Unsere Einrichtung ist rein spendenfinanziert. (Spendenkonto hier)

Über Ihr Interesse freuen sich zur Zeit 15 Hunde, 13 Katzen  (+3 Katzen in unserer Scheune), 11 Hühner, 1 Hahn, 6 Schafe
und 1 Schwein.

Unser größter Wunsch: endlich ein Platz in Ihrem Wohnzimmer für diese fünf

Tiere, die flehend darum bitten:

Tomis Josef Omega Frosti Celentano
Tomis Josef Omega Frosti

Celentano

Besuche im Tierheim sind ausschließlich nach Terminabsprache möglich.

Was gestern geschah:

(weitere Tage lesen - Schrift anklicken)

11.06.2021

Erneut wurde unsere Laune getrübt. Der weiße Wuschelhund Chappi ist wieder zurück im Tierheim. Er hatte Haus und Familie so sehr ins Herz geschlossen, dass er sie zunehmend gegen alle vorging, die nicht zu seinem inneren Kreis gehören. Diese Tendenz hatten wir bereits im Tierheim bemerkt und die Interessenten darüber in Kenntnis gesetzt. Dies schien aber kein Problem zu sein. Nun war die Familie aber zusehend überfordert mit Chappis verhalten. Sie warfen das Handtuch und brachten ihn zu uns zurück. Schade für den lieben Rüden, der in der Familie selbst ein wahrer Engel war. Zumindest freute sich Chappi über uns. Dennoch ist es ein Rückschlag für uns und unsere Vermittlungsarbeit.

-------------------------------------------------

Tierarztfonds

Wir haben dieses Projekt übersichtlicher gestaltet. An seiner Wichtigkeit hat der Tierarztfonds nichts eingebüßt. Spenden dafür sind weiterhin eklatant wichtig für das Wohl unserer Tiere.

Für noch mehr Transparenz listen wir ab 01.01.2020 hier die Beträge der Tierarztrechnungen auf.

Im Jahr 2020 belief sich der Gesamtbetrag unserer Tierarztkosten auf 36.042,18 EURO. Dies bedeutet eine monatliche Belastung von durchschnittlich 3.003,52 Euro.

2021:

Rechnungen für Januar:           793,60 €

für Februar:        1292,86 €

für März:            2463,97 €

für April:             1611,94 €

für Februar/März/April:     neu 2326,17 €

für Mai:        neu 1853,88 €

Bitte denken Sie an uns

und schauen, bevor Sie online shoppen, ob ein Link auf dieser Seite zu Ihrem Onlinehändler führt. Durch Ihren Einkauf dort erhalten wir Provisionen, die zum Überleben des Tierheimes beitragen.

DANKE.

Tierheim-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 15:30- 18:00

Samstag    10:00-12:00

Sonn- und Feiertag: geschlossen

Foto der Woche

Satt und zufrieden: die erste Nacht der aufgefundenen Katzenbabies bei ihrer Pflegemama

(Zum Vergrößern, bitte draufklicken)

Trödelmarkt

Nützliche Dinge für Ihren Vierbeiner

Unser Förderverein in der Schweiz:

www.bounceroni.org

Hier können Sie unserem Tierheim über PayPal spenden.

Hier finden Sie unser Banner zum Kopieren.
Banner, zum Mitnehmen.

Ausgesuchte, handverlesene Spezialitäten für Hunde und Katzen in Gourmet-Qualität.

Immer aktuelle Bitte an Spender! Bitte teilen Sie uns Ihre Anschrift und e-Mail-Adresse für ein Dankeschön, die Spendenbescheinigung und ggf. die Zusendung des Rundbriefes mit, wenn wir diese noch nicht kennen. Auch wenn Sie liebe Paten, Spender oder Mitglieder umgezogen sind, benötigen wir bitte Ihre neue Anschrift oder eine kurze Info, wenn Sie vielleicht keine Post mehr erhalten wollen. In letzter Zeit kommen oft Briefe zurück, weil die Adressen nicht mehr stimmen. Dieses Porto würden wir gern sparen!